| | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 德育园地 > 团队建设 > 团队活动

与祖国同行,做四好少年

时间:2010-01-19 15:40:56  来源:  作者:

 

2010118,福州二十二中校园一双双小手握着拳头,庄严地呼号“争当热爱祖国、理想远大的好少年。争当勤奋学习、追求上进的好少年。争当品德优良、团结友爱的好少年。争当体魄强健、活泼开朗的好少年”。这是福州二十二中的少先队员争当“四个好少年”的宣誓场面。

在少先队建队60周年之际,胡锦涛总书记代表党和祖国发贺信对广大少先队员进行祝贺和问候,并向全国少先队员提出争当“四个好少年”的殷切期望。2010118日升旗仪式上,大队部对全体少先队员发出“与祖国同行,做四个好少年”的倡议,要求少先队员们把争当“四个好少年”定为学生今后努力的方向,就争当“四好少年”进行了宣誓。

国旗下“与祖国同行,做四好少年”活动后,少先队员们纷纷表示:从今天开始时刻准备,决心听胡锦涛爷爷的话,要将胡锦涛爷爷的希望落实在今后的行动当中,用实际行动争当“四好少年”。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
只争朝夕 不负韶华——福州二十二中 福州商贸职专庆祝第36个教师节暨表彰大会
只争朝夕 不负韶华—
文明风•美丽校园竞晒⑧ | 让每一朵文明浪花缤纷出彩
文明风•美丽校园竞晒
茶叶生产与加工专业 人才培养方案(修订版)
茶叶生产与加工专业
厉害了,福州商贸职专电商运营项目获国赛三等奖
厉害了,福州商贸职专电
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门