| | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 乐教乐学 > 学生作品

《法制节目》观后感

时间:2011-10-10 08:18:33  来源:  作者:

《法制节目》观后感

09 英专  李娜

    看了“花季,花祭”法制教育片让我懂得了许多。

    十五六岁的我们,现在称为花季,可是近来常常看到一些新闻,青少年轻生,因压力大自杀,跳楼,跳河,还有的甚至是贩毒……生命只有一次,他们却不爱惜自己的生命。

    对那些自来的人来说,生命也许一点都不值钱,但是对绝症患者来说,生命却是多么的宝贵。人得生命也是很脆弱的,父母生下我们,把我们养这么大,如果我们就因为一些小事结束了自己的生命,那我们的父母,我们的加人要怎么办,结束生命,也要为自己的家人想想,生命是无值的,生命只有一次,我们应该好好珍惜自己的生命,有压力,不要压在心里,应该和父母、老师或者同学沟通,而不是想不开,放弃自己的生命。

    我认为未成年人现在都应该从小学起,要懂得热爱生命,珍惜生命,生命,只有一次。

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
只争朝夕 不负韶华——福州二十二中 福州商贸职专庆祝第36个教师节暨表彰大会
只争朝夕 不负韶华—
文明风•美丽校园竞晒⑧ | 让每一朵文明浪花缤纷出彩
文明风•美丽校园竞晒
茶叶生产与加工专业 人才培养方案(修订版)
茶叶生产与加工专业
厉害了,福州商贸职专电商运营项目获国赛三等奖
厉害了,福州商贸职专电
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门